Kinderzeltfreizeit

Jedes Jahr veranstaltet der CVJM Waldfischbach-Burgalben in Zusammenarbeit mit der protestantischen Kirchengemeinde Waldfischbach-Burgalben, der katholischen Kirchengemeinde Waldfischbach-Burgalben, den Pfadfindern Waldfischbach-Burgalben eine Wochenendfreizeit für Kinder im Grundschulalter. Diese findet traditionell auf dem Jugendzeltplatz Waldfischbach-Burgalben statt.

Dabei bieten wir ein spannendes Programm bestehend aus Geländespielen, Geschichten aus der Bibel, Lagerfeuerabenden und vielem mehr.

Wir freuen uns auch jetzt schon auf die Zeltfreizeit 2019!

Flyer mit Anmeldeformular

(Wir bitten um Verständnis, dass Freizeitplätze für die Kinderzeltfreizeit auf Grund der regionalen Ausprägung bevorzugt an Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den Grundschulen Heidelsburg, Holzland, Sickender Höhe und Clausen-Donsieders vergeben werden Freie Plätze werden natürlich auch an Schülerinnen und Schüler anderer Schulen vergeben, eine Teilnahmebestätigung erhalten Sie bis 18. Mai)