Jungschar

Aus aktuellem Anlass, finden unsere Programme zurzeit im Wechsel online oder per Zoom statt. Wie ihr Zugang erlangt, könnt ihr hier nachlesen. Die bisher festgesetzten Termine könnt ihr folgendem Flyer entnehmen:

Was isn des? Was solln des sinn? „Jungschar“?

„Jungschar“ ist unser Angebot für Kinder im Alter von ca. 8-12 Jahren. Sie findet in geraden Kalenderwochen samstags um 10 Uhr im CVJM Haus in Waldfischbach-Burgalben (Ludwigstraße 3) statt.

Während dieser Zeit werdet ihr spielerisch lernen, was es bedeutet in einem Team Verantwortung zu übernehmen, sich zu helfen und zusammen eine Lösung zu finden. Das erleben wir zusammen in gemeinsamen Teamspielen, in Bastelaktionen und auch im Erkunden dessen, was in der Bibel steht.

Wenn ihr Lust darauf habt, könnt ihr jederzeit gerne vorbeischauen und mal reinschnuppern.